Qualifizierung Kindertagespflege in Osterode am Harz; Infoveranstaltung am 02.02.2023

Einen Qualifizierungskurs für Kindertagespflegepersonen bietet das Kinderservicebüro des Landkreises Göttingen am Standort Osterode an. Dazu gibt es einen Informationsabend am Donnerstag, 02.02.2023, in den Räumen der VHS Göttingen Osterode, Neustädter Tor 1 - 3, in Osterode am Harz. Beginn ist um 17:00 Uhr.

Der Kurs startet voraussichtlich am 02.03.2019 in den Räumen der VHS am Standort Osterode. Der Kurs umfasst 160 Stunden. Hinzu kommen ein Erste-Hilfe-Kurs am Kind sowie eine Hospitation im Umfang von 20 Stunden.

Weitere Kursinhalte, Kursablauf, Kurstermine, Rahmenbedingungen und die Voraussetzungen für eine Tätigkeit als Kindertagespflegeperson werden beim Informationsabend ausführlich dargestellt.

Organisiert wird der Kurs durch das Kinderservicebüro des Landkreises Göttingen am Standort Osterode sowie der Volkshochschule Göttingen-Osterode.

Für Rückfragen steht das Kinderservicebüro zur Verfügung unter Telefon 05522 960-4229 oder per E-Mail Meister@landkreisgoettingen.de zur Verfügung.

Pressemitteilung Kindertagespflege OHA

Jugend- und Familienportal Südniedersachsen
Angebote und Informationen für Kinder, Jugendliche und Familien

Familienzentren im Landkreis Göttingen