Gebührenbescheide für das Jahr 2022

Die Abfallgebührenbescheide für das Gebiet des Altkreises Göttingen werden versandt. Die Gebühren beziehen sich auf das Kalenderjahr 2022, also auf den Zeitraum vom 01.01. - 31.12.2022. Die Gebühren sind am 01.07.2022 fällig.

Änderungen, die aufgrund von Überschneidungen noch nicht in den Jahresbescheiden enthalten sein sollten, werden kurzfristig per Änderungsbescheid berücksichtigt. Für die Erteilung von Abbuchungsaufträgen ist es aufgrund gesetzlicher Vorgaben erforderlich, das entsprechende Formular zur Erteilung eines Sepa-Lastschriftmandats ausgefüllt und unterschrieben an den Landkreis Göttingen zu senden. Das Formular wird mit den Gebührenbescheiden zugesandt.

Für Rückfragen ist die Abfallwirtschaft Göttingen unter den im Gebührenbescheid genannten Telefonnummern oder per E-Mail erreichbar unter abfallbehaelter-goe@landkreisgoettingen.de.

Pressemitteilung AWiGö Gebührenbescheide